Чемпионат - 1 (10 сезон)
|
|
rust | Дата: Вторник, 2009-06-23, 12:11 PM | Сообщение # 466 |
Обладатель Золотого мяча
Статус: Offline
| Quote (CSKAmpio) Давайте ЧК проведём. Хуже, чем в Шри-Ланке точно не будет надо заявку подавать.
КОКАНД-1912 (Узбекистан-1) чc 4,5 сез. кс 3 сез.
|
|
| |
Шерик | Дата: Вторник, 2009-06-23, 9:56 PM | Сообщение # 467 |
 Игрок ДЮСШ
| ПРИВЕТ ВСЕМ ГОСПОДА!!!!!!!!!! 28-ТУР...... ПОЧТИ ФИНИШ)))))))) Бухара-Машъал: Не знаю сколько туров Машъал ждал проигриш Пахтокора???? Вот и дождалсья! (Когда оставалось всего 3 тура до оканчании сезона.....) Главное самому не упустить этот шанс)))))) пожалуй для Маши это последний матч в сезоне с более серьезным соперником.... смогут ли они все таки взять эти последние 9 очков,(который для них гарантирует как минимум золотой матч) узнаем скоро. Погоня за 9 очками начинаетсья...... В Бухаре.(может и закончитсья там же)))))).. Дустлик-Кызылкум: Поздровляем Дустлик с хорошым сезоном!!!!! и забронированной бронзой!!!!!!! Молодцы весь сезон шли ровно и доказали что они заслужили медаль. перед зрителеми наверное покажут красивый и яркий футбол. В этом туре только этот матч я спрогнозирую: 3-0 победа..... Пахтакор-Кимёгар: Кстати я не думаю что проигрыш в прошлом туре отразитсья в игре Пахтакора плохим примером? Ну просто не может Лидер две игры подряд терять очки?)))) конечно футболисты Пахтакора морально и физически уставшие) но все таки силы у них на оставшиеся три тура должны хватить. Шайхонтаур-Нефтчи: Хозяевам очки важнее конечно. Но к ним сегодня в гости пожаловал сам Нефтчи, на мой взгляд самая загадочная команда сезона)))) По силе конечно гости на много превосходит своих соперников но Шайхонтаур тоже не будет просто дарить очки своим соперникам с верху!!!! думаю тут голов будет забитых много........ Коканд-1912-Навбахор: Вот этот матч на мой взгляд более интересный чем остальные матчи тура.... разница между командами сейчас всего 1 очко. Турнирная таблица на данный момент сложилась так что победа обеем командам очень нужна, в том плане что проигравшая команда может покатитсья вниз.. Коканд уже не проигрывает 6 игр, а Навбахора очень жаль так как 3 основных игрока команды сейчас в лазарете, и это в прошлом туре сказал свое слово... У него на мой взгляд шансы мало в этой игре,посмотрим чем все закончитсья.
ПОП-ФЕН (Узбекистан-1)
Сообщение отредактировал Шерик - Вторник, 2009-06-23, 9:59 PM |
|
| |
|
CSKAmpio | Дата: Вторник, 2009-06-23, 10:34 PM | Сообщение # 469 |
 Игрок Мирового класса
| Блин, если Пахтакор сейчас не станет чемпионом, но Машъал ещё пару сезонов точно хрен кто потеснит. Ибо Пахта на следующий сезон уже не сможет, а ближе там просто нет никого.
ШАЙХОНТАУР (Узбекистан-1) чс-2 5 сез. ЦСКА - сила!!!
|
|
| |
rust | Дата: Вторник, 2009-06-23, 11:16 PM | Сообщение # 470 |
Обладатель Золотого мяча
| Что бы такое придумать на игру с Машъалом?!
|
|
| |
CSKAmpio | Дата: Среда, 2009-06-24, 0:54 AM | Сообщение # 471 |
 Игрок Мирового класса
| Попытайся ему сломать побольше игроков))))
|
|
| |
rust | Дата: Среда, 2009-06-24, 12:16 PM | Сообщение # 472 |
Обладатель Золотого мяча
| Quote (CSKAmpio) Попытайся ему сломать побольше игроков)))) А смысл? 
|
|
| |
|
CSKAmpio | Дата: Среда, 2009-06-24, 5:57 PM | Сообщение # 474 |
 Игрок Мирового класса
| Slow, не, ну если ему сломать где-то трёх ключевых игрунов, то думаю и Пахте полегче будет
|
|
| |
rust | Дата: Среда, 2009-06-24, 6:25 PM | Сообщение # 475 |
Обладатель Золотого мяча
| Так я играю в последнем туре с Машъалом
|
|
| |
|
X-TREEME77 | Дата: Среда, 2009-06-24, 6:52 PM | Сообщение # 477 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (Slow) АКЦИЯ! Кто в последних турах отберет у Маши очки, тому перегоню в клуб 10 бонусов!!! реально говорю! Лучше бы Хабибу предложил, Имхо))
ЗАРАФШАН РИФЛЕМЕН ДИНАМО МИНСК Б.С.С.ЛАЙОНЗ 
|
|
| |
|
CSKAmpio | Дата: Среда, 2009-06-24, 8:46 PM | Сообщение # 479 |
 Игрок Мирового класса
| Я сыграл, так бы попробовал конечно.))) С Нефтчи дубль мой бился как мог))) Но увы, три жёлтые и ни одного поломанного игрока Непорядок
|
|
| |
rust | Дата: Среда, 2009-06-24, 8:59 PM | Сообщение # 480 |
Обладатель Золотого мяча
| Обескровленный Навбахор преодолеть смогли. Теперь битва с Бухарой
Сообщение отредактировал rust - Среда, 2009-06-24, 9:00 PM |
|
| |