Обзор наиболее интересных пресс-конференций :-)
Будем петерку лучших перлов брать :-) Начнем со второ тура.
ВТОРОЙ ТУР. 3Б
5 место
Пресс конференция тренера гостей
Yuri Shustikov (gerasim) - БУСМ
2. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?
с какой именно?
4 место
Пресс конференция тренера хозяев
Paul Bassen (cpb) - Зарбдор
2. Удален Кротов. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
Да это вообще херня. Вторую игру подряд две карточки. В период проверки генератора такого не было. Буду жаловаться.
3 место
Артем Матвиенко (matarol) - Локомотив Когон
4. Свободный комментарий:
Извините за такое интервью, просто немного удивлен результатом игры. Я ее смотрел по старому телевизору, и там выиграл 3-1
2 место
Саня Бойко (Боян) - Автомобилист
2. Тяжелую ли травму получил Базаров? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
Нет,он уже востановился,очень растролся,узнав что он не сломался,так бы одним чебуреком меньше бы заплатил
1 место
Саня Бойко (Боян) - Автомобилист
1. Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами?
Зачем тогда вообще играть если не пытаться противостоять более сильным?А то,что мы пропустили на последней минуте это моя ошибка,я уже к 89 минуте пообещял свои бездарям поход в пельменную,зря всё-таки,исходя из результатов первого матча я не нанял костратора,глядишь,голы бы по забивали,чтобы письки свои двухсантетровые вернуть
Два первых места забрал Саня Бойко (Боян) - Автомобилист, думаю заслуженно. Поотжигал :-) А вы как думаете?