Кубок Лиги
| |
rust | Дата: Вторник, 2007-12-18, 9:20 PM | Сообщение # 1 |
Обладатель Золотого мяча
Статус: Offline
| В субботу очередные матчи в групповом турнире. Очень хотелось бы избежать автсосов со стороны команд Узбекистана.  Добавлено (2007-12-13, 1:59 Pm) --------------------------------------------- На данный момент "взнос" в копилку рейтенга Узбекистана за этот год следующий! Коканд-1912 - 10 Машъал - 9 Нефтчи - 7 Дустлик - 6 Пахтакор - 6 Навбахор - 4 Насаф - 4 Бухара -3 Добавлено (2007-12-18, 9:20 Pm) --------------------------------------------- Неожиданно слабое выступление в этом туре Коканд-1912 - Бангкок Университи 0-2 самоуспокоение – плохая штука Дустлик - Джагаджит Коттон Майлс 4-2 хоть Дустлик порпдовал ДПММ - Насаф 2-0 Бухара- Симицу С-Пульс 1-1 очень трудная ничья Навбахор -Персикабо 0-2 очередной автосос Навбахора. 
КОКАНД-1912 (Узбекистан-1) чc 4,5 сез. кс 3 сез.
|
|
| |
magrav | Дата: Среда, 2007-12-19, 5:56 PM | Сообщение # 2 |
 Незаменимый игрок
| Бухара- Симицу С-Пульс 1-1 очень трудная ничья Разница в классе сказалась. Добавлено (2007-12-19, 5:56 Pm) --------------------------------------------- Я надеюсь по три команды из группы выходит.
чс-2 7 сез. чс-2 4 сез. играю LD/LWD т9 17 лет (Каршистрой, Узб-3Б) сын играет CM/AM т9 17 лет (Ситора, Узб-3Б) брат играет CF т9 22 года (Согдиана, Узб-1)
|
|
| |
rust | Дата: Среда, 2007-12-19, 7:03 PM | Сообщение # 3 |
Обладатель Золотого мяча
| По три! Но на разных соперников ( учитывается место в группе)
|
|
| | |
rust | Дата: Среда, 2007-12-19, 7:52 PM | Сообщение # 5 |
Обладатель Золотого мяча
| 2.5.1 Жеребьёвка проводится по следующим правилам: - команды разбиваются на четыре корзины: - 1 корзина - команды, выбывшие из Лиги чемпионов; - 2 корзина - команды, занявшие 1 места в групповом турнире Кубка Лиги; - 3 корзина - команды, занявшие 2 места в групповом турнире Кубка Лиги; - 4 корзина - команды, занявшие 3 места в групповом турнире Кубка Лиги; - между собой встречаются команды из корзин 1 и 3, корзин 2 и 4; - команды из одной страны, а также выступавшие в одной группе, встречаться между собой не могут. Жеребьевка после группового турнира Добавлено (2007-12-19, 7:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Slow) да обидно rust... Банког и послабее ведь Коканда...это как я Навбахору проиграл в кубке страны.. и это при игре им в 5-3-2 Самое интересное, я при игре по схеме 5-3-2- выигрывл Изменил схему и обидный проигрыш 
|
|
| | |
rust | Дата: Среда, 2007-12-19, 9:02 PM | Сообщение # 7 |
Обладатель Золотого мяча
| Так что надо на 3 место в группе ( первое не потяну уже)
|
|
| | |
rust | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:47 PM | Сообщение # 9 |
Обладатель Золотого мяча
| Гвардия РУОР - Коканд-1912 2-3 набрав 9 очей Коканд закончил выступления и ждет последнего тура для распределения мест в группе. Либо первое, либо второе. Крайстчерч Рейнджерс - Дустлик 1-3 Дустлик идет пока без потерь! Мирамар Рейнджерc -Бухара 1-1 Последний матч Бухара Сеонгам Илхва Чунма в случае победы высоки шансы на 3 место Вест Пенант Хилл- Навбахор 3-1 очередной автосос Узбекской команды и 0 очей. Шансов нет, самое обидное - отношение мена к играм КЛ. 
Сообщение отредактировал rust - Четверг, 2007-12-20, 8:48 PM |
|
| | | |
rust | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 3:14 PM | Сообщение # 12 |
Обладатель Золотого мяча
| Quote (Slow) поздравляю. отличный результат! Спасибо! В квалификации рейтингов клубов конфедерации поднялся на одну сторчку! Добавлено (2007-12-23, 3:14 Pm) --------------------------------------------- Навбахор 4 0 0 4 2:9 -7 0 Навбахор уже завершил выступление - на последней строчке, забив всего 2 мяча. Самое провальное выступление. Учитывая автососы - команда просто отбывала время на поле. Имиджу Узбекистана плюсов это не принесло. :'( Бухара Сеонгам Илхва Чунма Все зависит от результата. Победа – практически 3-ья строка в группе ( Очень верится, что японцы в домашнем матче Симицу С-Пульс - Мирамар Рейнджерc Одолеют соперника. Насаф Роучдейл Роверс Даже победа практически не дает шансов продолжить борьбу в КЛ. Основной соперник тоже играет дома ,и к тому же с аутсайдером группы. Дустлик Аль-Хилаль Худайда От результата матча зависит какое место займет Дустлик в группе. Большие шансы, что первое. Коканд ждет встречи соперников по группе, болеет за хозяев Бусан Айпарк - Бангкок Университи В этом случае – 1 место в группе. Иной исход, второе место.
|
|
| | |
rust | Дата: Вторник, 2007-12-25, 9:06 PM | Сообщение # 14 |
Обладатель Золотого мяча
| Quote (magrav) Что то я очкую. Бухара Сеонгам Илхва Чунма 4-3 Симицу С-Пульс Мирамар Рейнджерc 2-0 Бухара на 3 месте и продолжает борьбу! Насаф - Роучдейл Роверс 1-0 ДПММ - Аль-Ниймех Онайза 2-3 чудеса еще бывают!!!!! Но на 3 место выходит Аль-Ниймех Онайза Насаф выбыл. Дустлик - Аль-Хилаль Худайда 4-3 Первое место Дустлик отстоял! Бусан Айпарк - Бангкок Университи 1-0 Коканд сохранил первую позицию в группе Спасибо Бусан Айпарк ! Потеряв на групповой стадии 2 клуба, ФС Узбекистана будет представлен в 1/16 КЛ тремя командами. Ждем жеребьевки.
Сообщение отредактировал rust - Вторник, 2007-12-25, 9:17 PM |
|
| |
magrav | Дата: Вторник, 2007-12-25, 10:11 PM | Сообщение # 15 |
 Незаменимый игрок
| Волшебные слова получаются. Спасибо Радику и Мурату, за то что дали мне возможность испытать спортивный дух Кубка Лиги. Команда Бухара идет дальше и это радует. Я долго думал, как играть с этим соперником, который в течении длительного времени не знал поражения. Сказать, что команде повезло, это будет не правда, ведь команда первый матч играла автосоставом и соперник, так и не познал истиную силу клуба. Японцам не повезло, они не смогли обыграть самую слабую по силе11 команду в группе. А в третьем туре, я опьяненый ничьей с японцами, решил,что ребятам надо сыграть в открытый футбол, но матч получился вязким и соперник нам навязал свою игру. Четвертая игра была самая трудная, ведь Бухаре было, что терять и я хорошо знал, что клуб из Южной Кареи, не смотря на свои скромные результаты очень силен. Йонг Ву Ноа вызывает только уважение, но Нестеров сделал больше для победы в этой игре. Добавлено (2007-12-25, 10:11 Pm) --------------------------------------------- Вот, что пишет об этой игре менеджер клуба Сеонгам Илхва Чунма: Говнище. Просрал 4:3. Понятия не имею, как умудрился. Просто в недоумении. Ну то что в обороне у меня дегенераты я знал, но что б так?......... К чёртовой матери разгоню нахер пол команды. Сильнейший состав выставил и на тебе. Так я давно не лажался. Охренеть. Вот вечеринку этим казлам провести можно, а почему не сделают, что бы им можно было какие-нибудь экзикуции устраивать? Вырвать нахрен ноги... или ещё чего-нибудь? Чёрт-чёрт-чёрт...
чс-2 7 сез. чс-2 4 сез. играю LD/LWD т9 17 лет (Каршистрой, Узб-3Б) сын играет CM/AM т9 17 лет (Ситора, Узб-3Б) брат играет CF т9 22 года (Согдиана, Узб-1)
|
|
| |
|