Клубный кубок/Кубок Банка (12 сезон)
|
|
Slow | Дата: Пятница, 2010-04-09, 4:10 AM | Сообщение # 1 |
 Тренер Мирового уровня
Статус: Offline
| Сводная информация по командам участницам КК и КБ 12 сезона из высшей лиги ФС Узбекистана. (не копировать информацию без разрешеия) Клубный Кубок Машъал Дустлик Навбахор Насаф Шайхонтаур ПОП-ФЕН Металлург Бекабад ФК Денёв Шурчи Кубок Банка: Пахтакор Самарканд Динамо Коканд-1912 АГМК Бухара Отдельная информация по командам участницам КК и КБ 12 сезона из других дивизионов ФС Узбекистана. (не копировать информацию без разрешеия) Клубный Кубок Зарбдор Зарафшан Курувчи ТашГефест
АДМИН ФОРУМА ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б) 10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез. играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)
|
|
| |
Slow | Дата: Пятница, 2010-04-09, 4:47 AM | Сообщение # 2 |
 Тренер Мирового уровня
| Стастистика участия: - из 16 команд первого дивизиона Узбекистана 14 решили принять участие в КК/КБ - отказались от участия в КК/КБ Нефтчи и Косонсой - 5 команд принимают участие в Кубке Банка: Пахтакор, Самарканд, Коканд, АГМК и Бухара - 9 команд принимают участие в Клубном Кубке: Мащъал, Дустлик, Навбахор, Насаф, Шайхонтаур, ПОП-Фен, Металлург, Денёв и Шурчи. - Пахтакор и Бухара сыграют друг с другом в рамках одной группы КБ - Бухара и Самарканд так же сыграют друг с другом в рамках одной группы КБ
АДМИН ФОРУМА ПАХТАКОР (Узбекистан-1) АДАМАРКС (Остров Святой Елены-3-Б) 10 сез. 8, 9 сез. 6, 7 сез. кс 10 сез. кс 9 сез. играю CF т9 17 лет (Вобкент, Узб-3Б)
|
|
| |
Slow | Дата: Пятница, 2010-04-09, 5:07 AM | Сообщение # 3 |
 Тренер Мирового уровня
| 135.7 Пахтакор - Олимпик Нахури 135.4 После отъезда сборников сила в Пахте упала до 135.7. Соперник у нас первый из Буркина Фасо-1. Сборники у него не уезжали, перестраивать игру ему не нужно, а значит будет играть в полную силу своих 135.4 в отличие от Пахты, которой нужно делать все вышеперечисленное. Олимпик достаточно сбалансированная команда, опирается на мастеровитого более сильного чем наш вратаря (Гилберт Рено Gk 26/144) и имеет сбалансированную защиту пусть и не столь сильную, и достоточно сбалансированную полузащиту. Самый сильный игрок Олимпик Нахури - нападающий Крейвен Паймер Cf/Am 27/148. Кстати Олимпик серебряный призер 11 сезона своего чемпионата, на сегодня в 12-ом сезоне так же идет на втором месте в чемпионате.
|
|
| |
|
Slow | Дата: Пятница, 2010-04-09, 5:22 AM | Сообщение # 5 |
 Тренер Мирового уровня
| 132.1 Коканд-1912 - Депортиво Ольмедо 134.5 Рустам проигрывает в силе Депортиво, который пердставляет Эквадор-1. Но в команде из Эквадора есть два травмированных игрока, один из которых защитник Cd 22/117 явно не оправится до этой встречи. В обоих командах очень короткая скамейка запасных. Вратарь Коканда Мартин Джоргенсен посильнее будет своего визави из Депортиво. Однако в Депо есть свои козыри в лице таких игроков как Джованни Куиноньез Cd/Dm 26/150 и Макс Мезиас Cf/Am 26/144. Депортиво в своем чемпионате сейчас на 4-ом месте. Команда достоаточно титулованная Бронзовый призер Эквадор-1 5, 6, 7, 8 и 10 сезона, дважды финалист кубка страны, и победитель кубка страны и суперкубка страны. Одним словом крепкий орешек, хотя и наш Коканд не лыком шит. Рустам буду болеть за тебя - удачи!
|
|
| |
|
Slow | Дата: Пятница, 2010-04-09, 7:41 AM | Сообщение # 7 |
 Тренер Мирового уровня
| 127.6 Шурчи - Стрэтфорд 129.4 Наш Шурчи принимает далекого гостя из Канады, играющего во втором дивизионе. И надо сказать играющего достаточно успешно, на сегодня на 3-ем месте 10 побед 2 ничьи и 3 поражения. Два можных игрока в этом клубе: полузащитник Дэвид Крум Cm 27/148 и нападающий Гарри Норман Lf/Cf 26/153. Слабая сторона ну или относительно слабая против нашего Шурчи у Стретфорда это защита и последняя линия обороны - вратарь. Тут Шурчи смотрится предпочтительнее, их Мыкола Макабель Gk 24/136 до нашего великолепного 9-го таланта Али Ташбаева Gk 26/148 далеко. Есть и титулы у Стрэдфорда, 4 раза он был третим призером Канада-2 (4, 8, 9 и 11 сезон). Причем три последних именно этим тренером завоеваны, значит клуб умеет и может играть против равных.
|
|
| |
Slow | Дата: Пятница, 2010-04-09, 7:55 AM | Сообщение # 8 |
 Тренер Мирового уровня
| 131.8 АГМК - Спартак Цхинвали 134.4 Я понимаю, что DNS врятли когда-нибуть "снизойдет" :-) до регистрации на форуме или того больше паре строк тут, но всеже напишу :-) АГМК принимает Спартак из города Цхинвали (Грузия-1). Да, соперник посильнее, не сказать чтобы на много но свое слово это в игре может сказать. В Грузии Спартак середнячек, так как первенство в их дивизионе держат два динамо Батуми и Тбилиси с запредельной силищей равной и поболее даже чем наша Маша. В АГМК сильнейший игроки вратарь Олег Нечаев Gk 26/150 и нападающий Владимир Цейтлин Cf 26/147, в Спартаке тоже вратарь правда послабее нашего Дато Буадзе Gk 25/142 и полузащ Реваз Левантелидзе Cm/Am 27/157. Думаю АГМК нужно ставить на нападение, так как связка Айкыт и Цейтлин смотрится лучше чем нападени Спартака. Мне кажется Спартак будет играть привычной ему 3-5-2 (GK-3CD-LM-CM-RM-AM-2CF). Буду следить за этим матчем, мне интересно как DNS сыграет.
|
|
| |
cpb | Дата: Пятница, 2010-04-09, 10:03 AM | Сообщение # 9 |
 Незаменимый игрок
| Я тоже участвую в КК. Поставил одну из схем, что мы с тобой обсуждали недавно с учетом того, что играю в гостях и у соперника сильное нападение.
 ЗАРБДОР (Узбекистан 3-Б)
|
|
| |
|
X-TREEME77 | Дата: Пятница, 2010-04-09, 10:55 AM | Сообщение # 11 |
 Игрок Мирового класса
| Можно меня добавить? или поздно уже?
ЗАРАФШАН РИФЛЕМЕН ДИНАМО МИНСК Б.С.С.ЛАЙОНЗ 
|
|
| |
|
X-TREEME77 | Дата: Пятница, 2010-04-09, 12:22 PM | Сообщение # 13 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (Slow) X-TREEME77, добавил. Добавим всех кто планирует обсуждать свои игры в КК и КБ Не думаю что Айдар(Мащъал) будет игры обсуждать тут! Ты ,я Рустам,Скампио и cpb, остальные вряд-ли!
ЗАРАФШАН РИФЛЕМЕН ДИНАМО МИНСК Б.С.С.ЛАЙОНЗ 
|
|
| |
Шерик | Дата: Пятница, 2010-04-09, 12:47 PM | Сообщение # 14 |
 Игрок ДЮСШ
| А я??? АУУУУУУ HELP ME!
ПОП-ФЕН (Узбекистан-1)
|
|
| |
Шерик | Дата: Пятница, 2010-04-09, 12:56 PM | Сообщение # 15 |
 Игрок ДЮСШ
| Депортиво Кеведо-мой первый соперник... плотный середнячок. В основном играет в одного нападающего + с левым ЛФ..... И потом почти в каждой игре меняет схемы,это непонятно?....по силе почти одинаковы,но будь здоров мой Юлдашев я думаю у меня были б шансы,хотья не знаю...)) Думаю А.Мирзакулову по силам навести борьбу,так как его единственный нападающий не на много сильнее моего! Попробую сыграть как в последние матчи в тактику 3-5-2......Шас вот думаю может сыграть 3-6-1??????
ПОП-ФЕН (Узбекистан-1)
Сообщение отредактировал Шерик - Пятница, 2010-04-09, 12:58 PM |
|
| |