Чемпионат - 3А ( 9 сезон ) - Обсуждение матчей
|
|
X-TREEME77 | Дата: Среда, 2008-11-19, 1:20 AM | Сообщение # 151 |
 Игрок Мирового класса
Статус: Offline
| Quote (Ай_Маладца) Хотелось бы побольше удачи через 3 тура в очном противостоянии со знаменитым Курувчи Да уж было бы неплохо Кстати и в этом туре у Курувчи очень непростой матч с Хисаром Мне нужен реванш над Динамо Тш за поражение в первом круге! P.S Пока единственным
ЗАРАФШАН РИФЛЕМЕН ДИНАМО МИНСК Б.С.С.ЛАЙОНЗ 
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Среда, 2008-11-19, 1:52 AM | Сообщение # 152 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (X-TREEME77) Да уж было бы неплохо Ну, у тебя 4 очка отрыва, как говорится - все в твоих руках:) ЗЫ седни сыграл забавный матч в рамках итальянского турнира - кипер в нападении, нап в воротах и вообще, каждый на чужой позиции, суператака, схема 2-3(два ЛВД/РВД)-5... задания - нарушения... и таки заломал супостата - победа 0-1 на выезде против Ареццо:)
ТРАМВАЙЧИ (Узбекистан-3-А) ФК ДЕПОР (Колумбия-2)
|
|
| |
PraporMC | Дата: Среда, 2008-11-19, 1:43 PM | Сообщение # 153 |
 Незаменимый игрок
| Ай Маладца Кстати нахрен ты Дринкером обозвался-=)? Еще бы Бухманом себя назвал))
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |
|
Ай_Маладца | Дата: Среда, 2008-11-19, 8:13 PM | Сообщение # 155 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (PraporMC) Кстати нахрен ты Дринкером обозвался-=)? да, в свое время, когда тока в Сеть войти пробовал, не мог придумать ник для чата... на глаза попалась подборка журналов Drinks+, ну и решил не заморачиваться:) тем более так и работаю в водочной сфере:)Добавлено (2008-11-19, 8:13 Pm) --------------------------------------------- блин, обидно... сыграл очень авантюрно, но размахивание шашками не принесло разультата, на 94 минуте пропустил мяч со штрафного почти от углового флажка...:( Ну, зато зрители не скучали - 7 мячей не в каждом матче увидишь:)
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Среда, 2008-11-19, 11:00 PM | Сообщение # 156 |
 Игрок Мирового класса
| We are Champions!!! Не слишком смелое заявление???
Сообщение отредактировал X-TREEME77 - Среда, 2008-11-19, 11:01 PM |
|
| |
PraporMC | Дата: Четверг, 2008-11-20, 5:27 AM | Сообщение # 157 |
 Незаменимый игрок
| Бред генератора а не поражение( Ничья была стопудовая но вброс аута приравненный к пенальти - это сильно! Надеюсь когда новую гену поставят весь этот бред исключат:)
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Четверг, 2008-11-20, 9:47 AM | Сообщение # 158 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (X-TREEME77) Не слишком смелое заявление??? 2 поражения и ничья и все, до свидания чемпионство:) Шутка, конечно, отрыв более чем внушительный... Но поздравлять пока не буду, чтобы не сглазить Quote (PraporMC) Ничья была стопудовая но вброс аута приравненный к пенальти - это сильно! Надеюсь когда новую гену поставят весь этот бред исключат:) у меня штрафной почти от углового флажка и все, поражение...:( Вообще, не стОит верить всему, что показывает вьюер - матч то сначала генерируетс, а потом *гам файл скачиваешь и смотришь через вьюер, который подгоняет картинку под итоговый результат...Добавлено (2008-11-20, 9:47 Am) --------------------------------------------- Блин, в субботу с БУСМ играться, чета как то страшно ехать к ним в гости...
|
|
| |
Shamshod | Дата: Четверг, 2008-11-20, 10:28 AM | Сообщение # 159 |
 Игрок запаса
| Quote (Ай_Маладца) Блин, в субботу с БУСМ играться, чета как то страшно ехать к ним в гости... Для начала добро пожаловать! а ты не бойся, его пожно поймать на тактике, у него не много сильных игроков для вариации с тактикой ...
СИТОРА (Узбекистан-3-Б)
|
|
| |
Drakon13 | Дата: Четверг, 2008-11-20, 10:31 AM | Сообщение # 160 |
 Любитель
| Какой интересный тур был спасиб Октепе теперь можно с Динамо Тш за 5 место потолкатся
СКИФ-СШИ (Узбекистан-3-А)
|
|
| |
Shamshod | Дата: Четверг, 2008-11-20, 10:34 AM | Сообщение # 161 |
 Игрок запаса
| Quote (X-TREEME77) We are Champions!!! Не слишком смелое заявление??? Куда спешим, со мной еще не сыграл? Сможеш меня обыграт, быть тебе чемпионом ... 
СИТОРА (Узбекистан-3-Б)
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Четверг, 2008-11-20, 12:14 PM | Сообщение # 162 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (Ай_Маладца) Блин, в субботу с БУСМ играться, чета как то страшно ехать к ним в гости... А если учитывать тот факт,что БУСМ дома еще не проигрывал,и лишь дважды сыграл вничью,то должно быть вдвойне страшнее!Добавлено (2008-11-20, 12:14 Pm) --------------------------------------------- Кстати мне еще тоже с ними играть предстоит,еще та заруба будет Quote (Shamshod) Сможеш меня обыграт, быть тебе чемпионом .. Да уж принципиальнее матча не придумаешь
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Четверг, 2008-11-20, 12:45 PM | Сообщение # 163 |
 Игрок Мирового класса
| Shamshod, Quote (Shamshod) Для начала добро пожаловать! Привет, спасибо:) Quote (Shamshod) а ты не бойся, его пожно поймать на тактике, у него не много сильных игроков для вариации с тактикой ... Ну вон, подсказывают, что дома БУСМ еще никто не подлавливал:) Ладно, будем пробовать. у него еще игрок поломанный один вроде как... Quote (Shamshod) Куда спешим, со мной еще не сыграл? Сможеш меня обыграт, быть тебе чемпионом ... После БУСМ я играю с твоей Ситарой, кстати:) X-TREEME77, Quote (X-TREEME77) А если учитывать тот факт,что БУСМ дома еще не проигрывал,и лишь дважды сыграл вничью,то должно быть вдвойне страшнее! Придется быть первым, кто огорчит БУСМ, да?:)
|
|
| |
Энерджи | Дата: Четверг, 2008-11-20, 2:59 PM | Сообщение # 164 |
Игрок ДЮСШ
| Quote (PraporMC) Бред генератора а не поражение( Ну... есть способы генератор заморочить, играл в супер-архи-ультра-защите, ни Курувчи ни генератор к такому повороту готовы не были :)))
ХИСАР (Узбекистан-3-А)
|
|
| |
PraporMC | Дата: Четверг, 2008-11-20, 3:05 PM | Сообщение # 165 |
 Незаменимый игрок
| \Я думал ты 4-3-3 сыграешь Так бы я поставил 4-4-2 классическую если б знал
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |