Чемпионат - 3А ( 9 сезон ) - Обсуждение матчей
|
|
Anubis | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 6:01 PM | Сообщение # 196 |
 Незаменимый игрок
Статус: Offline
| Интересно как у вас всё) Quote (X-TREEME77) Хорезм вон вышел во второй див и валит там норм Ну он просто оттуда вылетел сначала в низший...подняться труда не составляло обратно)
ТАШГЕФЕСТ (Узбекистан-3Б) 3А див. 7,8 сезоны 3Б див. 9,11 сезоны ОуТГ НЕОТВРАТИМ!
|
|
| |
gerasim | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 6:38 PM | Сообщение # 197 |
Любитель
| да уж, обидно уступил на последних минутах
БУСМ (Узбекистан-3А)
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 4:43 PM | Сообщение # 198 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (gerasim) да уж, обидно уступил на последних минутах Извини, что смешал все карты:) Мне то в этом сезоне ничего особенного не светит, максимум - 10 место в чемпионате... Вот и эксперементирую с тактикой и стратегией:)Добавлено (2008-11-24, 4:43 Pm) --------------------------------------------- кстати. а у тебя в подписи - это пророчество, или былые заслуги?:)
ТРАМВАЙЧИ (Узбекистан-3-А) ФК ДЕПОР (Колумбия-2)
|
|
| |
gerasim | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 5:44 PM | Сообщение # 199 |
Любитель
| Quote (Ай_Маладца) Извини, что смешал все карты:) Мне то в этом сезоне ничего особенного не светит, максимум - 10 место в чемпионате... Вот и эксперементирую с тактикой и стратегией:) ничего личного - это игра! Quote (Ай_Маладца) кстати. а у тебя в подписи - это пророчество, или былые заслуги?:) былые заслуги! да и желаемое выдаю за действительное!
БУСМ (Узбекистан-3А)
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 6:21 PM | Сообщение # 200 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (gerasim) ничего личного - это игра! Играю с Ситорой в среду... надеюсь на получение 3-х очков... А вот субботний выезд к Курувчи и его Ким как то пугают...
|
|
| |
gerasim | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 7:06 PM | Сообщение # 201 |
Любитель
| Quote (Ай_Маладца) Играю с Ситорой в среду... надеюсь на получение 3-х очков... А вот субботний выезд к Курувчи и его Ким как то пугают... у Ситоры менеджер отличный, с ним всегда интересно играть! мне самому еще с Октепой, Скиф-СШИ и Динамо Кт играть, тоже отличная концовка сезона не считая Академию и Ок-Тепу!
БУСМ (Узбекистан-3А)
|
|
| |
PraporMC | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 7:43 PM | Сообщение # 202 |
 Незаменимый игрок
| Не бойся.. он не всегда забивает, в чемпе была пара игр где он не забил))
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 9:01 PM | Сообщение # 203 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (gerasim) у Ситоры менеджер отличный, с ним всегда интересно играть! Да я уже понял, просмотрел последние матчи - против каждого соперника подбирается индивидуальный склад... Чтож, поэксперементируем:) Quote (gerasim) Динамо Кт играть да там новый менеджер забил, судя по всему... после выдачи команды провел 1 матч, а на второй автосос игрался... А при выдаче команды показался довольно адекватным и заинтересованным человеком, потому и выдал узбекскую команду именно ему... Надеюсь, что не все так плохо... Quote (PraporMC) Не бойся.. он не всегда забивает, в чемпе была пара игр где он не забил)) Рецепт победы - принести бейсбольную биту на поле и поломать еще до стартового свистка?:)
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 11:49 PM | Сообщение # 204 |
 Игрок Мирового класса
| Надо как-то у Шахрихана выиграть,а то этот коммерческий турнир как бы мне все карты не спутал! Quote (Ай_Маладца) Рецепт победы - принести бейсбольную биту на поле и поломать еще до стартового свистка?:) А вот это идея неплохая на биту хорошую могу скинуться
ЗАРАФШАН РИФЛЕМЕН ДИНАМО МИНСК Б.С.С.ЛАЙОНЗ 
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Среда, 2008-11-26, 8:12 PM | Сообщение # 205 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (X-TREEME77) А вот это идея неплохая на биту хорошую могу скинуться на допинг скинься лучше  Добавлено (2008-11-26, 8:12 Pm) --------------------------------------------- Едва не доэксперементировался:) 2-1, правду сказали, что Ситора очень неудобный соперник... Буду знать:)
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Среда, 2008-11-26, 10:52 PM | Сообщение # 206 |
 Игрок Мирового класса
| Мля,так и знал что с Шахриханом будут проблемы! Вообщем-то мог и проиграть,но за 2 матча этого сезона мы так и не смогли,выявить победителя,оба матча закончились вничью 1-1! В следующем туре еду в гости к БУСМ,опасно мля!  Добавлено (2008-11-26, 10:52 Pm) --------------------------------------------- Ай_Маладца Ты давай готовься тебе надо Курувчи как-то тормознуть!!! 
ЗАРАФШАН РИФЛЕМЕН ДИНАМО МИНСК Б.С.С.ЛАЙОНЗ 
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Среда, 2008-11-26, 11:11 PM | Сообщение # 207 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (X-TREEME77) В следующем туре еду в гости к БУСМ,опасно мля! я уже сдал этот экзамен:) Quote (X-TREEME77) Ай_Маладца Ты давай готовься тебе надо Курувчи как-то тормознуть!!! Курувчи - легенда узбекского футбола! Как я могу его обидеть?!:)
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Среда, 2008-11-26, 11:17 PM | Сообщение # 208 |
 Игрок Мирового класса
| Догоним и перегоним буржуинов! Добавлено (2008-11-26, 11:17 Pm) --------------------------------------------- чета менеджер Динамо Кт забил на кому, второй автосос... а вроде таким адекватным показался... зря ему выдал команду, похоже:(
|
|
| |
PraporMC | Дата: Четверг, 2008-11-27, 5:28 AM | Сообщение # 209 |
 Незаменимый игрок
| Трамвайчи готовься к сюрпризам в следующем матче по тактике:) Правда я не знаю помогут они нам или нет
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Четверг, 2008-11-27, 10:19 AM | Сообщение # 210 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (PraporMC) Трамвайчи готовься к сюрпризам в следующем матче по тактике:) выпустишь 4 кипера на поле?
|
|
| |