Чемпионат - 3А ( 9 сезон ) - Обсуждение матчей
|
|
Энерджи | Дата: Пятница, 2008-11-28, 9:17 AM | Сообщение # 211 |
Игрок ДЮСШ
Статус: Offline
| ну.... с нетерпением жду 29 тура... после которого навреное и станет ясно кому играть стыковые Хисару или Курувчи :).... моего Хабибулина тупо отстранили от следующей игры, в предыдущей он получил желтую карточку..а в ростере дисквал стоит на 1 игру.... может я что то не увидел или глюк??? Добавлено (2008-11-28, 9:17 Am) --------------------------------------------- кстати....обратил внимание, а чего это у меня по сравнению с другими менеджерами дивизиона такой подозрительно высокий рейтинг??? и разница очень ощутимая.....
ХИСАР (Узбекистан-3-А)
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Суббота, 2008-11-29, 8:22 PM | Сообщение # 212 |
 Игрок Мирового класса
| Энерджи, Quote (Энерджи) ну.... с нетерпением жду 29 тура... после которого навреное и станет ясно кому играть стыковые Хисару или Курувчи :).... в стыки выходят команды, занявшие 2-4 места... Первое выходит напрямую:) Так что скорее всего и Курувчи и Хисар будут таки играться в стыках! а мне с обеими этими командами еще играть в чемпе:( Quote (Энерджи) моего Хабибулина тупо отстранили от следующей игры, в предыдущей он получил желтую карточку..а в ростере дисквал стоит на 1 игру.... может я что то не увидел или глюк??? за 3 желтые в течении сезона игрок получает дисквалификацию и красную карточку, соответственно... Всего на одну игру, при "прямой" КК дисквал на 2 дня... Quote (Энерджи) кстати....обратил внимание, а чего это у меня по сравнению с другими менеджерами дивизиона такой подозрительно высокий рейтинг??? и разница очень ощутимая..... Заполняешь пресс-конференции, выигрываешь, вот и высокий:)Добавлено (2008-11-29, 2:13 Pm) --------------------------------------------- Интересно, Курувчи таки будет играть автососом, или это он просто бдительность усыпляет?:) Добавлено (2008-11-29, 8:22 Pm) --------------------------------------------- с Октепы сауна для Трамвайчи:) 1-2 обыграли экспериментальный состав Курувчи:)
ТРАМВАЙЧИ (Узбекистан-3-А) ФК ДЕПОР (Колумбия-2)
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Суббота, 2008-11-29, 8:48 PM | Сообщение # 213 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (Ай_Маладца) с Октепы сауна для Трамвайчи:) 1-2 обыграли экспериментальный состав Курувчи:) Я тебе с девочками даже сделаю,если Хисар зацепишь они теперь вторыми идут!!!
ЗАРАФШАН РИФЛЕМЕН ДИНАМО МИНСК Б.С.С.ЛАЙОНЗ 
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Суббота, 2008-11-29, 9:30 PM | Сообщение # 214 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (X-TREEME77) Я тебе с девочками даже сделаю,если Хисар зацепишь они теперь вторыми идут!!! Тетенька, дайте попить, а то так есть хочется, ажно переночевать негде!(с)
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Суббота, 2008-11-29, 10:18 PM | Сообщение # 215 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (Ай_Маладца) Тетенька, дайте попить, а то так есть хочется, ажно переночевать негде!(с) нУ ГДЕ-ТО ТАК
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Суббота, 2008-11-29, 10:26 PM | Сообщение # 216 |
 Игрок Мирового класса
| С тебя теперь победа над Ситорой в следующем туре:) Добавлено (2008-11-29, 10:26 Pm) --------------------------------------------- Кстати, а чего ты в прогнозах против меня ставил?:)
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Суббота, 2008-11-29, 10:29 PM | Сообщение # 217 |
 Игрок Мирового класса
| Какая интересная концовка чемпионата, Ипануться можно каждый тур перемещает команды,а кому-то дарит надежды на большее
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Суббота, 2008-11-29, 10:31 PM | Сообщение # 218 |
 Игрок Мирового класса
| я выше 9-го места не смогу подняться, увы... остается только эксперементировать...
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Суббота, 2008-11-29, 10:46 PM | Сообщение # 219 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (X-TREEME77) С тебя теперь победа над Ситорой в следующем туре:) Ну думаю сдержу обещание!!! Quote (X-TREEME77) Кстати, а чего ты в прогнозах против меня ставил?:) Если честно то хотел поставить на ничью,но мне в прогнозах не везет поэтому и поставил на Курувчи!Добавлено (2008-11-29, 10:46 Pm) --------------------------------------------- Кто же запрыгнет в последний "стыковой" вагон??? Бусм,Скиф или Динамо Тш??? Думаю все-таки Бусм А Ваше мнение? 
|
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Суббота, 2008-11-29, 11:50 PM | Сообщение # 220 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (X-TREEME77) Если честно то хотел поставить на ничью,но мне в прогнозах не везет поэтому и поставил на Курувчи! А результат матча с Ситарой ты угадал:) Quote (X-TREEME77) Кто же запрыгнет в последний "стыковой" вагон??? Бусм,Скиф или Динамо Тш??? Думаю все-таки Бусм Голосую за БУСМ и опыт его менеджера:) Чета у тебя пошла полоса ничьих:) такими темпами еще и с трона подвинут:)
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 0:02 AM | Сообщение # 221 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (Ай_Маладца) Чета у тебя пошла полоса ничьих:) такими темпами еще и с трона подвинут:) Надеюсь на лучшее,ведь у Хисара еще помимо игры с тобой есть еще и игра с Динамо Тш там они могут очки потерять,а мне то надо всего ничего,выиграть два домашних матча у Ситоры и УЗМЦ Думаю не самая трудная задача
Сообщение отредактировал X-TREEME77 - Воскресенье, 2008-11-30, 0:03 AM |
|
| |
Ай_Маладца | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 0:26 AM | Сообщение # 222 |
 Игрок Мирового класса
| Т. е. мне с Хисаром бороться не обязательно?:)
|
|
| |
X-TREEME77 | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 1:33 AM | Сообщение # 223 |
 Игрок Мирового класса
| Quote (Ай_Маладца) Т. е. мне с Хисаром бороться не обязательно?:) Дело хозяйское канечна,не думаю что ты захочешь слить игру
|
|
| |
PraporMC | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 5:53 AM | Сообщение # 224 |
 Незаменимый игрок
| Ну что, мистер прухло, обьясни как это тебе удалось? Мне не везет в этом чемпе по жести, хоть какую тактику ставь все равно не идет игра Ну ниче через пару сезонов будет бетонная оборона во главе с Фаулером! Этот сезон не его но он обязательно себя покажет!Добавлено (2008-11-30, 5:53 Am) --------------------------------------------- Кстати это не совсем экспериментальный состав, он неплохо играет Я по С11 оказался слабее на 5 пунктов но играли не хуже соперника
КУРУВЧИ (Узбекистан-2)
|
|
| |
|